Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Monthly Archives: мая 2013

Кадастровый паспорт

Получение кадастрового паспорта

Кадастровый паспорт на квартиру

С недавнего времени органы БТИ передали полномочия по учету кадастровых паспортов на жилые и нежилые помещения, а также на земельные участки в РосРеестр (Единый государственный реестр прав). В связи с этим изменился порядок подачи документов на получение кадастрового паспорта. Если ранее для сбора документов на продажу объекта недвижимости нужна была нотариальная доверенность от собственника, то теперь заказать кадастровый паспорт на дом или на здание — может любой гражданин без доверенности вообще (включая заказ онлайн на официальном сайте Россреестра). При этом такое упрощение с одной стороны облегчило оформление документов, но с другой — открыло возможности для махинаций, в том числе и коррумпированным чиновникам. На практике сейчас, люди не могут получить документы из Росреестра в половине случаев, потому что сведения из базы БТИ выгрузились не все, и данные Росреестра обновились с ошибками.

Сведения в выписке ЕГРП

Сведения в выписке ЕГРП

В выписке ЕГРП о правах на объект недвижимости отражены следующие сведения:

Графа 1. Кадастровый номер объекта — идентификационный номер объекта, в котором заложена вся информация по объекту, является характерной только для него. Даже, когда объект перестает существовать, например дом сносится, то здание, построенное на его месте, будет иметь уже другой кадастровый номер. В России не может существовать двух одинаковых номеров.
В кадастровый номер здания или сооружения входит номер отделения Регистрационной Палаты, проводившего регистрацию объекта (например, № 77-77-05/2010-175, цифра 05 означает ЮАО отдел регистрации в г. Москве, где проходила регистрация, 2010 — год регистрации). В кадастровый номер здания или сооружения также входит кадастровый номер земельного участка, на котором оно расположено.

Как получить выписку из ЕГРЮЛ

Как получить выписку из ЕГРЮЛ

Обычно выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП требуются бухгалтерам, чтобы во время проверок налоговой доказать правомерность расходов организации и вычетов НДС. Либо они требуются в ситуациях, когда ваш потенциальный партнер или заказчик хочет удостовериться в добросовестности вашей организации. У нас стоимость выписки ЕГРЮЛ 1300руб, в день обращения.

В ЕГРЮЛ содержатся полные данные о финансово-хозяйственной деятельности организации, включая бухгалтерскую отчетность по изменениям учредительного состава компании, поданным заявлениям по другим изменениям за последние несколько лет (!), а также другая полезная и нужная информация о юридическом лице.

Срок действия выписки ЕГРП

Срок действия выписки ЕГРП

ЕГРП выписка. Срок действия выписки из Единого государственного реестра

Срок действия выписки ЕГРП никакими действующими нормативно-правовыми актами не ограничен. Однако на практике большинством банков, нотариусов, комиссиям и отделам по предоставлению субсидий льготным категориям граждан, конкурсным комиссиям и другим организациями, куда требуется представить выписку из реестра, могут устанавливаться частные требования к дате выдачи выписки (как правило, не старше 10 или 30 дней).

Мы настоятельно рекомендуем уточнять данные о сроках давности выписки именно в той организации, куда надлежит представить выписку из реестра.