Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Как получить выписку из ЕГРЮЛ

Как получить выписку из ЕГРЮЛ

Обычно выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП требуются бухгалтерам, чтобы во время проверок налоговой доказать правомерность расходов организации и вычетов НДС. Либо они требуются в ситуациях, когда ваш потенциальный партнер или заказчик хочет удостовериться в добросовестности вашей организации. У нас стоимость выписки ЕГРЮЛ 1200руб, в день обращения.

В ЕГРЮЛ содержатся полные данные о финансово-хозяйственной деятельности организации, включая бухгалтерскую отчетность по изменениям учредительного состава компании, сведения об учредителях и директоре, поданным заявлениям о внесенных изменениях за последние несколько лет (!), а также другая полезная и нужная информация о юридическом лице.

Наши аналитики проведут финансовый анализ деятельности данной организации и дадут свой совет. Это может помочь принять правильное решение. Выписка из ЕГРЮЛ может понадобиться, когда стоит вопрос о крупных сделках или значительном вычете НДС. При работе используются только официальные органы по формированию выписок из Егрюл: Федеральная Налоговая Служба России по г. Москве — 46я налоговая и 18я.

В налоговой можно получить официальную выписку о своей фирме, на бумаге с печатью инспекции, а также подписью регистратора ИФНС, что будет являться подтверждением указанных в ней данных. В обычных ситуациях достаточно информации, которую можно получить на официальном сайте ФНС. Так, например, данные компании или частного предпринимателя (КПП, ИНН, ОГРН и т.д.) можно узнать бесплатно.

Процедура получения выписки состоит из четырех основных шагов:

  • Составление заявки для получения выписки
  • Оплата услуги
  • Отправка документов в инспекцию
  • Получение выписки

На заметку: если выписки ЕГРП или ЕГРЮЛ срочно нужны, то лучший вариант обратиться в наши специализированные отделения, которые получат для вас выписку из ЕГРП быстро, не тратя лишнего времени. Вы можете подать заявление об ускорении также сами, если хотите получить информацию из Единого реестра прав (ЕГРЮЛ) быстрее. Заявление об ускорении идет дальше на рассмотрение руководителю отдела вместе с вашим запросом с указанием причины об ускорении. При положительном рассмотрении, срок исполнения — от трех дней.

О вариантах написания выписок ЕГРП

А вы знали, что выписка из ЕГРП, из ЕГРЮЛ, в зависимости от транслитерации, опечаток или ошибок, может быть по-разному написана? Примеры: выписки егрп срочно, ЮГРИП, выписка югрл, ЕГРИП выписка на индивидуального предпринимателя, выписка о недвижимости по Москве на физическое лицо, выписка управления регистрационной службы ФРС по Московской области на юридическое лицо о имеющихся у него недвижимом имуществе (квартиры, жилой дом, гараж, нежилое помещение), выписка о правах отдельного лица из Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Москве, выписка о правах на объект, справка о содержании правоустанавливающих документов на квартиру дом и земельный участок по московской области, восстановление или получение копий правоустанавливающих документов при утере свидетельства о регистрации или по запросу нотариуса при открытии наследственного дела и т.д.

Помимо этого очень часто на просторах Интернета встречается и сленговое написание выписок: распечатки на физика, юрика, джпшка, архивки по совершенным сделкам и пр.