Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Покупка недвижимости без риска: возможно ли это?

Выписка из ЕГРП Москва ВАО, ЮВАО, СВАО, ЮАО, ЦАО

Рынок недвижимости сложно назвать безопасным для потребителя, его обороты исчисляются миллионами долларов, а потому этот сегмент товарно-денежных отношений привлекает большое количество мошенников. Причем маскируются эти недобропорядочные граждане так затейливо и ловко, что распознать обман зачастую удается только тогда, когда исправить уже ничего нельзя. Как же уберечь себя от мошенников? Ответ на этот вопрос даст организация ЕГРП Москва ВАО.

Что такое ЕГРП?

Опытные риелторы знают, что сделка на рынке недвижимости гарантированно пройдет успешно, если предварительно собрать как можно более полную информацию о ее объекте (доме, квартире) и субъектах (участниках). Все эти сведения хранятся в Едином реестре прав на недвижимое имущество. Данный Госреестр имеет представительства в каждом регионе. По такому же принципу построена и работа столичного отделения реестра. К примеру, ЕГРП ЮВАО регистрирует недвижимость Юго-Восточного округа Москвы, а за Центральный отвечает уже другое представительство — ЕГРП ЦАО и т.д.

Каким же образом заинтересованные лица могут получить сведения, которыми располагает данная организация? Информация об объекте недвижимости выдается в виде выписки из ЕГРП ВАО, ЦАО, ЮВАО или другого территориального отделения Госреестра. Этот документ содержит:

  • информацию о месторасположении объекта;
  • описание дома или квартиры;
  • сведения о собственнике (паспортные данные владельца простая выписка из ЕГРП Москва ВАО не содержит, эта информация имеется только в расширенном варианте справки, который может быть выдан по отдельному запросу определенному кругу лиц);
  • информацию о наличии либо отсутствии запретов на проведения операций с данной недвижимостью.

Если первые пункты вполне понятны, то на последнем стоит остановиться более подробно. Не секрет, что сегодня многие люди живут в кредит, приобретая посредством заемных средств определенные блага. И, как правило, именно недвижимое имущество становится залогом при оформлении кредита. Каким же образом обычный человек сможет определить, находится ли приобретаемое жилье в банковском залоге или нет? И вот здесь как раз на помощь приходит выписка из ЕГРП ЦАО.

Как получить выписку?

ЕГРП выписка (простая) может быть выдана любому гражданину РФ, если он подтвердит свою личность и предоставит необходимые документы. Как показала практика, такого рода информация часто необходима не только покупателям, но и самим собственникам, дабы засвидетельствовать документально правомочность предполагаемой сделки. Если же речь идет о приобретении недвижимости за заемные средства, то информация по теме «ЕГРП Москва адреса ЮВАО» понадобится обязательно, так как выписка из Госреестра является важным условием оформления ипотеки.

Чтобы получить этот бесценный по своей значимости документ, можно выбрать один из двух путей. Первый подразумевает самостоятельное «плавание» по маршруту «ЕГРП Москва ЦАО» со всеми вытекающими из этого последствиями, например, стоянием в очередях под кабинетами государственных учреждений. Однако для современного человека потеря времени гораздо более болезненна, чем несколько потраченных рублей. Поэтому разумные люди выбирают второй путь — перепоручают посещение ЕГРП ЮАО специалистам.

Сегодня многие юридические компании оказывают такого рода услуги. Поэтому, если необходима выписка из ЕГРП СВАО или любого другого отделения Госреестра, проще всего будет оставить заявку на интернет портале соответствующей фирмы. Как показала практика, такое ведение дел помогает не только без проблем получить необходимую информацию, но и сделать это весьма оперативно. Очень удобно также то, что для специалистов юридической компании нет разницы, в каком именно районе города или области находится объект недвижимости. Они одинаково легко получат выписку из ЕГРП ВАО, ЦАО, СВАО и прочих отделений Госреестра.