Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Выписка из ЕГРП в Подмосковье

ЕГРП адреса Москвы

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с необходимостью оформления сделки, предметом которой является передача прав собственности на объект недвижимости. Будь то купля-продажа, право на наследство, обмен, договор дарения — как правило, речь идет о значительных суммах. Поэтому неудивительно, что данный рынок может похвастаться высокой вероятностью мошеннических действий. Как же защитить себя от подобных рисков?

Выписка ЕГРП как панацея от обмана

Если проанализировать частотность запросов на форумах, связанных с рынком недвижимости, то самым главным является вопрос «ЕГРП Москва адреса». Чем же примечательна эта справка и как она может помочь избежать обмана?

ЕГРП выписка — это официальный документ, который содержит основные данные об объекте недвижимости. Ее выдает Единый реестр прав на недвижимое имущество. В каждом регионе есть свое представительство Госреестра, однако и ЕГРП Дмитров и ЕГРП Пушкино выдает выписку строго установленного образца. Различают простую и расширенную справку. Первую может заказать и получить любой человек, заинтересованный в получении информации по определенному объекту недвижимости. Простая выписка содержит данные о месторасположении объекта, его владельце, а также сведения, которые позволяют судить о возможности изменения прав собственности. Отдельным пунктом указывают, имеются ли ограничения этих прав. Например, чтобы точно знать, что приобретаемая в Люберецком районе квартира не является залоговым имуществом, потребуется выписка из ЕГРП в Люберцах.

Расширенный вариант справки содержит более подробную информацию о правообладателях имущества. В частности тот же ЕГРП Люберцы сможет указать, имеет ли наш продавец иную собственность, является ли он сам в полной мере дееспособным, или его решения контролируются другими лицами, и прочие подробности, связанные с данным объектом недвижимости и правами на его владение. Однако получить эту справку может лишь сам правообладатель, его доверенное лицо, а также определенные государственные структуры, перечень которых строго регламентирован законодательством РФ.

Как получить ЕГРП выписку?

Есть несколько вариантов получения данного документа. Конечно, можно, набравшись терпения и вооружившись всеми требуемыми документами, самостоятельно штурмовать ЕГРП Бибирево или ЕГРП Ногинск. Для этого понадобится подготовить заявление определенного образца, взять паспорт и отправиться в соответствующее представительство Госсреестра. Предварительно нужно также оплатить госпошлину. Сегодня сумма данного платежа составляет 200 рублей для физических лиц и 600 рублей, если речь идет о предприятии. Выстояв длинную очередь под кабинетом регистратора в ЕГРП Люблино или Москвы, соискатель подает документы и отправляется ожидать результат. Согласно законодательству РФ, выписка должна предоставляться в течение пяти дней, однако на практике эти сроки, как правило, не выдерживаются. После томительного ожидания выписку еще потребуется получить, что, опять же, в наших реалиях вряд ли возможно без стояния в очередях.

Однако существует и более простой и приятный способ получения подобной информации. Допустим, соискателя интересует выписка, которую предоставляет ЕГРП Троицк. Разумный человек, вместо того, чтобы штурмовать кабинеты чиновников, обратится в юридическую компанию, что предоставляет подобную услугу. Такие фирмы работают, как правило, без привязки к конкретному населенному пункту, то есть в равной степени они сотрудничают и с московскими реестрами, и с ЕГРП Железнодорожный. Обращение в подобную организацию — это все, что требуется от клиента. Далее юристы работают самостоятельно, предоставляя соискателю всю необходимую информацию об объекте недвижимости. Отдельным плюсом является то, что выдача справки происходит в самые сжатые сроки.