Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Архив за день: 14.02.2015

Алгоритм исправления кадастровой ошибки при описании границ муниципальных образований

Алгоритм исправления кадастровой ошибки

В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 18.06.2001 г. № 78-ФЗ «О землеустройстве», в качестве одного из видов объектов землеустройства выступают территории МО — муниципальных районов, городских округов, городских и сельских поселений. Таким образом, мероприятия землеустройства являются обязательными в случаях установления или изменения границ МО и реализуются в виде землеустроительных работ по описанию местоположения границ и (или) по их установлению на местности.

Инвентаризация сведений государственного кадастра недвижимости

Инвентаризация сведений государственного кадастра недвижимости

В 1990 г. в Российской Федерации началось осуществление земельной реформы, в ходе которой были введены различные виды собственности и пользования землей, плата за землю. Политика государства в этот период была направлена на скорейшее создание класса собственников земельных участков. Поэтому главные усилия были сосредоточены на оформлении юридических документов по их передаче и удостоверению прав. Массовое межевание земельных участков с целью получения достоверных данных о местоположении, площадях земельных участков, об отсутствии споров в отношении прохождения границ перед подготовкой документов не проводилось.