Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Monthly Archives: июля 2015

Типы земельных участков

Типы земельных участков

Согласно законодательству РФ, земельный участок является недвижимым имуществом. Государственная земля делится на отдельные категории, каждый из земельных участков имеет свои конкретные границы, установленные в соответствии с законом. Земельные участки любой категории должны быть зарегистрированы в кадастровой палате Росреестра.

Стоит ли доверять информации в выписке из ЕГРЮЛ?

Как получить выписку из Егрюл?

Выписку из ЕГРЮЛ касательно любой организации можно получить, несмотря на ее месторасположение. Чтобы получить такой официальный документ по компании в нужном вам городе, совсем не обязательно ехать в область, в которой он находится. Все что от вас требуется — подать заявление в абсолютно любую налоговую инспекцию.

Срочные и несрочные выписки из ЕГРЮЛ: как получить?

Выписка из ЕГРЮЛ

Когда юридическое лицо проходит госрегистрацию на территории России, любая информация о нем отправляется в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц). Согласно текущему законодательству РФ, как физическое, так и юридическое лицо имеет полное право подать заявление в регистрирующий орган для того, чтобы получить данные о конкретной организации путем оформления выписки из реестра.

Продажа квартиры: как рассчитать налог?

Продажа квартиры

При продаже квартиры у многих возникает вопрос о том, как точно рассчитать налог. Попробуем несколько советов, которые помогут вам сделать это безошибочно. Прежде всего, необходимо выяснить, соответствуете ли вы условиям оплаты налога, так как его не обязательно платить всем. Далее узнайте стоимость вашей квартиры на рынке недвижимости.

Возможность бесплатно приватизировать жилье продлили еще на один год

Бесплатная приватизация жилья продлена на год

Оформить свои квартиры в собственность можно до 16 марта 2016 года, однако у многих возникает вопрос: в связи с чем все-таки связано такое продление?

Многоквартирные дома могут остаться без жилых помещений на первых этажах

Перевод жилых помещений в многоквартирных домах в разряд нежилых

В соответствии с текущим законодательством и правовым актом Москвы, юридические лица могут обратиться в Департамент городского имущества города Москвы за тем, чтобы перевести жилые помещения в многоквартирных домах в разряд нежилых.

Министерство экономического развития подняло вопрос о смене Свидетельства старого образца на новое

Замена свидетельства старого образца на новое

В конце января 2015 года Минэкономразвитие издало приказ №765 от 23 января 2015 года, который утвердил новую форму акта о регистрации права. После этого Росреестр отметил для собственников на своем официальном сайте, что изменение этой самой формы Свидетельства и необходимых критерий для его оформления не влияет на изменение юридической силы акта. Новый образец Свидетельства — это документ, который заверяет госрегистрацию права на недвижимость, подтверждает права собственности физического или юридического лица на данный объект, содержит паспортные данные правообладателя с указанием на основании чего он стал собственником.

План соблюдения государственного кадастра подвергся изменениям

Изменения в государственном кадастре

Министерство Юстиции РФ зарегистрировало 1 марта 2016 года указ Министерства экономического развития №137 от 01.03.2016, вследствие которого план ведения госкадастра недвижимости претерпел изменения (утвержден приказом Минэкономразвития №42 от 04.02.2010).