Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Вместо выписки из ЕГРП можно получить справку об отсутствии сведений в реестре

Справка об отсутствии сведений в реестре

Отсутствие сведений в базе ЕГРП постоянно создает массу проблем для покупателей квартир. Если продавец знает о своей квартире все подробности с самого начала ее приобретения, то он со спокойной душой будет ее продавать, не подозревая о треволнениях покупателя, который хочет получить достоверную информацию не только на словах, а на бумаге. Заверения владельцев о том, что квартира «чистая» всегда должны иметь подтверждение из Россреестра. Проще всего проверить обременения заказав выписку из Егрп. В ней будет видно в каком банке оформляли ипотеку под залог этой квартиры. Если в выписке указаны такие обременения в виде залога, то заключать сделку нельзя.

Если в выписке из ЕГРП отсутствуют сведения о собственнике, то на это может быть несколько причин. Возьмем например случай когда объект жилого фонда приобретался до 1998 года по договору купли продажи, или квартира перешла в руки жильцов по договору передачи в собственность жилого имущества также с 1992 по 1998 год. В те времена все сделки регистрировались в Департаменте Имущества г. Москвы, который не имеет отношения к сегодняшнему Управлению Россреестра. Поэтому лучше заказать два документа, первый — из Россреестра, второй — из ДЖП. Выписка из Россреестра подтвердит отсутствие сделок и отсутствие обременений после 98 года, а справка из Департамента (ДЖП) ознакомит покупателей с владельцами собственности до 98 года.