Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Чем отличается выписка Егрп «срочно»

ЕГРП срочно

Заказывая выписку из Егрн у нас, вы получаете её срочно, без задержки, с доставкой до удобного вам места встречи.Всем хочется получить документы без лишней нервотрёпки и желательно за одно посещение Росреестра. Обидно, когда отстояв очередь по талону на прием к универсальному специалисту в Мфц, окажется что Вам не хватило какой — нибудь копии свидетельства о смерти, или пошлина за ЕГРП оплачена по старым реквизитам кадастровой палаты (кстати заранее оплачивать пошлину необязательно, так как оплата теперь производится только после подачи заявления, вы получаете квитанцию с УИН и по ней оплачиваете пошлину). Приходится возвращаться домой за забытыми документами, и приезжать снова и снова, чтоб только правильно оформить запрос на получение информации из ЕГРН. Сроки изготовления выписки из МФЦ вам назначаются с запасом на несколько дней, чтоб Мфц и курьерская служба логистики документов могла отработать в неспешном, обычном порядке. Обычно это 5 рабочих дней плюс 4 дня на поступление документов. Доставка осуществляется почтовой службой — Спецсвязь.

При заказе выписки в обычном, не срочном порядке, по регламенту, предусмотренному Росреестром, информация выдается в течении 7 рабочих дней, не считая выходные дни. Информация в выписке будет сформирована на дату обращения. То есть если вы заказали 10 числа, а получили готовую выписку 25го, то в документе будет указан собственник по состоянию на 10 число. Плюс к этому времени нужно прибавить 4 дня на доставку курьерами. Курьерская служба Спецсвязь отвозит ваши заявления с прилагаемыми документами по территориальным отделениям Росреестра и потом по готовности привозит назад в ваш МФЦ. Если Вы делали запрос на квартиру по московской области, то он обрабатывается в Одинцово, в отделе на ул. Агрохимиков. Вне зависимости, в каком районе находится ваш объект, выписку на него будут обрабатывать в межрайонном отделе в Одинцово. Сейчас все районы территориально подчинены этому главному межрайонному отделу. И все изменения или ошибки в адресе или кадастровом номере необходимо ехать устранять только там. В Москве доставкой документов по всем округам также занимаются курьеры Спецсвязи.

Таким образом, в общей сложности срок изготовления выписки из ЕГРП занимает в обычном порядке 11 дней. С условием, что нигде ваш запрос не будет утерян или ошибочно выдан другому заявителю. За такой срок выписка ЕГРП теряет свои актуальные данные, и уже не может быть достоверной, так как собственник может за это время продать свою квартиру. Например, за неделю она может быть перепродана и оформлена на других лиц. Тем более, сейчас во многих округах Москвы практикуется ускорение регистрации собственности, то есть новый собственник может оформить свои права в течении трех дней, и таким образом квартиру можно два раза перепродать, пока будет делаться ваша выписка из ЕГРП. Поэтому мы рекомендуем всегда заказывать выписку ЕГРП срочно. Чтоб гарантированно получить достоверную и «свежую» информацию, а не ту которая была в базе россреестра неделю назад.