Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Monthly Archives: марта 2018

В Подмосковье утвержден первый в ЦФО проект сгущения геодезической сети специального назначения

Геодезическая сеть специального назначения

Управление Росреестра по Московской области информирует, что по результатам мониторинга сохранности пунктов государственной геодезической сети (ГГС) на основании сведений, представляемых субъектами геодезической деятельности, обращающимися за получением выписок из списка координат исходной геодезической основы в местной системе координат МСК-50, принятой для ведения Единого государственного реестра недвижимости на территории Московской области, Управлением выявлена утрата 184 пунктов ГГС, что составляет 16 процентов от общего количества.

Сводный план подземных сооружений и коммуникаций Москвы — основа кадастрового учета

Сводный план подземных сооружений и коммуникаций Москвы

На территории Москвы имеется множество подземных инженерных коммуникаций общей протяженностью свыше 130 000 км, строительство которых осуществляется в условиях исторически сложившейся плотной застройки территории города. Количество же подземных инженерных коммуникаций, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости, превышает 200 000.

Отказов для получения дальневосточного гектара стало меньше

Дальневосточный гектар

С января 2018 года стало меньше оснований для отказа в предоставлении гражданам в безвозмездное пользование земельного участка площадью до 1 га, расположенного на территории Дальневосточного федерального округа (ДФО). Как сообщила пресс-служба Росреестра, сокращение количества оснований для отказа предусмотрено статьей 19 Федерального закона № 119-ФЗ об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав ДФО.