Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Архив за день: 09.03.2018

Сводный план подземных сооружений и коммуникаций Москвы — основа кадастрового учета

Сводный план подземных сооружений и коммуникаций Москвы

На территории Москвы имеется множество подземных инженерных коммуникаций общей протяженностью свыше 130 000 км, строительство которых осуществляется в условиях исторически сложившейся плотной застройки территории города. Количество же подземных инженерных коммуникаций, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости, превышает 200 000.