Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Архив за день: 25.10.2018

Новые функции Федеральной кадастровой палаты: решение проблем отрасли

Федеральная кадастровая палата

Деятельность Федеральной кадастровой палаты (ФГБУ «ФКП Росреестра») нацелена, прежде всего, на помощь в развитии регионов и решение социально значимых задач. С 1 января 2017 г. Федеральный закон № 218-ФЗ объединил государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и кадастровый учет недвижимого имущества в единую систему учета и регистрации, предоставив исключительное право Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и ее территориальным органам проводить кадастровый учет и регистрацию прав на недвижимое имущество. В результате этого в Федеральной кадастровой палате высвободились профессиональные ресурсы — высококлассные специалисты, имеющие профильное образование и многолетний опыт работы.