Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Monthly Archives: января 2017

Срочная выписка ЕГРН по Москве и области

Выписка ЕГРН

Срочное получение выписки из ЕГРН в Москве

Выписка из ЕГРН – является сейчас самым востребованным из запрашиваемых в МФЦ документом. Получение выписки из ЕГРН (бывшей выписки из ЕГРП) необходимо практически всегда в следующих случаях:
— перед сделкой, для проверки сведений о правах собственности,
— после сделки, чтоб подтвердить переход права к новому собственнику.
Это является необходимым условием, так как выдача свидетельств, подтверждающих право собственности, прекращена в июле 2016 г. На данный момент основным доказательством перехода прав собственности является наличие обновленных сведений в запросах посредством доступа ФГИС ЕГРН, проверить которые можно с помощью электронной выписки из ЕГРН онлайн, или заказать официальный документ на бумаге, с синей печатью из Росреестра.
Одновременно с введением электронных документов, в Росреестре продолжается успешная практика использования срочных бумажных выписок для подтверждения права собственности на объекты недвижимости.

Какие сведения содержит в себе срочная выписка из ЕГРН?

    • присвоенный уникальный кадастровый номер, который внесен в базу недвижимости РФ при постановке объекта на кадастровый учет;
    • адрес расположения здания, квартиры, строящегося объекта, или земельного участка, на котором ведется строительство;
    • тип объекта и его назначение;
    • характеристики объекта – кадастровая стоимость, площадь, этажность, год ввода в эксплуатацию, номер кадастрового квартала, вид землепользования для участков, и прочее;
    • дата регистрации прав собственности;
    • данные ФИО собственника;
    • наличие обременений, ограничений, залогов и арестов (блокировки о невозможности регистрации без личного присутствия собственника, — в выписке не указываются).

    Выписка из ЕГРН на объекты недвижимости осталась по прежнему универсальным средством, она применяется для защиты интересов сегодняшних и будущих владельцев недвижимости в случае недобросовестных действий мошенников либо претензий со стороны третьих лиц.

    Необходимость проверки достоверности и проведения реформации предоставления сведений из старых выписок ЕГРП, назревала давно, всем известны нестыковки и разночтения в правоустанавливающих документах, когда например, в свидетельстве о собственности указана совсем другая площадь квартиры, чем в выписке из Егрп, и соответственно не такая, как в кадастровом паспорте. Поэтому, путем объединения двух ресурсов, двух баз из ЕГРП и ГКН, все же удалось исправить некоторые техошибки и привести сведения Росреестра по квартирам москвичей в полный порядок. Раньше с такой ошибкой, зарегистрировать ипотеку, например в банке, было просто невозможно, пока реестр Кадастрового учета (ГКН) не исправит сведения и не передаст свои обновленные данные об изменении площади в реестр ЕГРП.