Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Захват общего имущества на приквартирной территории

Москвич незаконно увеличил жилплощадь за счет приквартирного помещения.

Проживающие в доме 15 на улице Чоботовская города Москвы пожаловались в Жилинспекцию на соседа, самовольно установившего глухую деревянную дверь в приквартирном холле.

В ходе выездной проверки все факты, расписанные в жалобе подтвердились. Жилищные инспекторы установили, что один из собственников квартиры на 15 этаже незаконно увеличил свою жилплощадь за счет квадратных метров общего пользования.

Согласно действующему жилищному законодательству ответственность за содержание общедомового имущества, включая подъезды и межквартирные холлы, возложена на управляющие организации.

Жилищные инспекторы обязали управляющую организацию устранить нарушение и привести приквартирный холл в проектное состояние.

В настоящее время незаконная перегородка демонтирована. Управляющей организации предстоит привести общедомовое имущество в порядок. Собственнику выдано устное предупреждение, без штрафа.