Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Срок действия выписки ЕГРП

Срок действия выписки ЕГРП

ЕГРП выписка. Срок действия выписки из Единого государственного реестра

Срок действия выписки ЕГРП никакими действующими нормативно-правовыми актами не ограничен. Однако на практике большинством банков, нотариусов, комиссиям и отделам по предоставлению субсидий льготным категориям граждан, конкурсным комиссиям и другим организациями, куда требуется представить выписку из реестра, могут устанавливаться частные требования к дате выдачи выписки (как правило, не старше 10 или 30 дней).

Мы настоятельно рекомендуем уточнять данные о сроках давности выписки именно в той организации, куда надлежит представить выписку из реестра.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА на жилые или нежилые помещения потребуется нотариальная доверенность на нашего сотрудника и свидетельство на право собственности. Если свидетельства нет, то необходимы следующие правоустанавливающие документы:

  • или Договор купли продажи — в случае продажи (до 2000-го года);
  • или Договор дарения в случае дарения;
  • или Договор мены в случае обмена;
  • или Свидетельство о праве наследства (если наследство вступило в силу до 2000 года, на свидетельстве должна стоять печать ФРС, если после 2000 г., то по нотариально заверенному свидетельству в ФРС регистрируют это свидетельство и выдается свидетельство о собственности на основании свидетельства о праве наследства). Разрешается свидетельство наследства по закону, когда прямые наследники, и по завещанию, когда при жизни;
  • или договор переуступки прав требования;
  • или договор соинвестирования.

Для подачи документов на получение кадастрового паспорта на землю потребуется только нотариальная копия свидетельства гос. регистрации на землю (либо договора аренды).

Важно! Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Цены у нас минимальные по Москве на данный момент. Кадастровый паспорт от 8 тыс. руб., качественно, в короткие сроки. Также наш менеджер проконсультирует, где расположена ФРС, часы работы, приемные дни, где подать заявление на выписку из ЕГРП, ЕГРЮЛ из налоговой, ФРС по Московской области, где находится регистрационная палата в Москве, федеральная регистрационная служба Москвы, и т.д. (тел. (495)729-25-18 или 8-926-876-0492).

В некоторых случаях для получения правоустанавливающих документов на приватизацию или о наследовании, может потребоваться нотариально заверенная доверенность, образец формы мы высылаем на эл. почту или доставим лично. Хотите сэкономить время и деньги? Обращайтесь к нам! Заказ доставка выписок из ЕГРП, из налоговой ЕГРЮЛ, по Московской области, из Департамента Жилищной политики до 1998 года, справки БТИ, кадастрового паспорта, полный пакет документов БТИ.