Документы из ЕГРЮЛ

Мы помогаем получить справки ЕГРЮЛ из налоговой в Москве и МО, с регистрацией квартир, земельных участков. Если вам нужна регистрация, для нее нужен кадастровый паспорт либо технический (перепланировка помещения). Обращайтесь! Подробнее »

Оформление наследства и его регистрация

Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение документов из БТИ. Мы помогаем оформить наследство на квартиру, собрать необходимые документы регистрации. Подробнее »

Срок действия справки

Срок действия выписки из Единого государственного реестра. Подробнее »

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт является обязательным документом при регистрации прав, на основании которого вносятся сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Подробнее »

 

Как обезопасить себя при купли-продаже жилья

Интервью с начальником отдела правового обеспечения управления Росреестра по Москве Оксаной Мишининской о том, как обезопасить себя при купле-продаже жилья, а также о том, какие шаги необходимо предпринять, чтобы избежать мошенничества.

Продавцу недвижимости необходимо не только найти морально устойчивого и платежеспособного клиента-покупателя, но и самому не забывать о том, что нужно хорошо подготовить квартиру к продаже. Собственник должен понимать, что жилье с евро ремонтом и отлажено работающими системами больше понравится потенциальным хозяевам. Так же, на продаваемом объекте, по возможности, не должно быть лишних вещей и даже мебели, которые отвлекают внимание покупателя. Так же, интересующихся лиц будет касаться и документальная составляющая сделки, у квартиры должна быть чистая история. То есть, все документы должны быть в порядке, не должно присутствовать каких-либо ограничений в виде блокировок от приставов или задолженностей по коммунальным платежам. Точную стоимость жилья определить невозможно, и вам нужно будет приготовиться к тому, что будут торговаться. Именно поэтому для себя необходимо определить тот минимальный рубеж, в пределах которого можно будет продать квартиру.
С уважением, Оксана Мишининская!